中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-06-11 08:57:59   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:张毅璞   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 为贯彻落实党中央稳经济决策部署,根据安徽省委、省政府“优环境、稳经济”活动安排,6月9日下午,省委常委、政法委书记张韵声在马鞍山市雨山区开展现场集中办公活动,帮助企业纾困解难。


张韵声听取第2次企业来访问题办理情况汇报.jpg

张韵声听取第2次企业来访问题办理情况汇报

张韵声与当地有关负责人现场办公.jpg

张韵声与当地有关负责人现场办公

  张韵声对这次活动高度重视,要求提前3天向社会公示,不阻拦、不筛选。此次活动采取省市联动方式,组成4个接待组,现场接待企业29家。其中,张韵声接待6批企业负责人,与他们面对面交流,耐心倾听企业负责人反映的每一个问题和诉求,并与马鞍山市当地负责同志一起会商,研究解决办法。


张韵声与企业家面对面交流.jpg

张韵声与企业家面对面交流

张韵声在马鞍山与企业家交流.jpg

张韵声在马鞍山与企业家交流

  现场办公指出,要肯定前期活动成效,巩固拓展经验做法,马鞍山市委市政府把为企业排忧解难作为当前工作的重中之重,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,形成了上下联动、合力助推企业发展的浓厚氛围。要推进反馈问题整改,助力企业纾困解难,建立台账、迅速交办,健全机制、做优促稳,树牢导向、科学研判,做到变“被动坐等”企业反映问题为“主动上门”发现和解决问题。要狠抓经济政策落实,坚定发展信心决心,用好政策供给,千方百计稳住市场主体;兜住民生底线,千方百计帮扶促进就业;强化要素保障,千方百计实施有效投资;树牢底线思维,千方百计确保安全发展,时刻保持“时时放心不下”的责任感和“眼睛瞪得大大”的敏锐性,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快落实稳经济一揽子政策措施,力保全年经济增长目标,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 张毅璞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228