中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张红文在亳州市开展现场集中办公

中安在线   2022-06-12 03:52:52   来源:安徽日报    作者:久实   编辑:刘贤辉

  根据省委、省政府“优环境、稳经济”活动安排,6月10日,省委常委、副省长张红文在亳州市蒙城县开展现场集中办公,面对面听取意见、了解诉求,帮助企业解决实际困难。

  此次活动提前3天向社会公示、预约登记,现场共组成3个接待组,接待企业32家,其中张红文随机接待9家企业,能解决的问题现场立即解决,并在接待后召开碰头会,会商研究解决企业反映的其他问题。

  现场办公指出,市场主体是保就业、保民生和稳住经济大盘的关键力量,要坚定发展信心,抢抓难得机遇期,用好用足各项惠企政策,做强做优主导产业,加快实现转型发展。市、县政府要坚定助企纾困的政治性、人民性,扎实开展进园区、进街道、进社区、进乡镇、进商圈“五进”活动,主动对接中小微企业和个体工商户信贷需求,想方设法帮助解决融资难题。要加大政策宣传解读力度,强化跟踪督办,努力扩大政策覆盖面,确保各项政策落地见效。

  随后,他还走访了蒙城县、利辛县部分企业,并主持召开金融助企纾困座谈会,与基层政府、开发区、小微企业、个体工商户、金融机构负责人深入交流。(通讯员 久实)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228