中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张红文赴淮南市调研

中安在线   2022-06-15 05:23:04   来源:安徽日报    作者:久实   编辑:王腾飞

  6月13日,省委常委、副省长张红文赴淮南市凤台县州来绿港智慧农业科技园和政务服务中心等地,调研农业科技创新和数字政务工作。

  调研强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新和“三农”工作的重要论述,全面落实省委、省政府“两强一增”部署要求,加快农业技术创新和成果转化应用,努力提高农业生产效率和效益,推动农业高质量发展,助力乡村振兴。要聚焦农业现代化、智能化方向,充分利用现代农业技术,推进设施农业发展,加快技术转型升级,持续提高农业科技园区亩均收益。要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强服务意识,不断改进工作作风,优化业务流程,推进政务服务标准化、规范化、便利化,把涉企便民工作做实做细做优。要加强政务数据的汇聚、分析、治理,不断丰富场景应用,让数据多“跑路”,让市场主体和人民群众少“跑腿”,通过数字化平台提升政务服务效能,做到服务市场主体更贴身、服务人民群众更贴心。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228