中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声出席并讲话

中安在线   2022-06-24 00:37:02   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:张毅璞   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月23日,全省打击整治养老诈骗专项行动攻坚会议召开。省委常委、政法委书记张韵声出席并讲话。

  会议现场

  会议要求,要始终保持高度政治站位,深化雷霆整治,增强专项行动打击的精准性实效性,以更高站位更严标准谋划专项行动攻坚推进,以更大力度更硬作风打出专项行动声威震慑,以更实举措更强担当取得专项行动实效完胜。要持续聚焦重点难点问题,开展攻坚会战,推动专项行动取得新成绩新战果,要线索摸排再加力、打好案件侦办“追击战”,要深挖彻查再加力、打好依法严惩“主动战”,要治建并举再加力、打好行业整治“持久战”,要宣传造势再加力、打好舆论引导“阵地战”。要有力有序加强组织领导,强化责任担当,交出专项行动合格满意“安徽答卷”,要强化组织领导、狠抓责任落实,强化督导检查、狠抓查漏补缺,强化配合联动、狠抓问题整改,坚决打赢打击整治养老诈骗专项行动这场硬仗攻坚仗。(记者 张毅璞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228