您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

  • 2022-06-25 05:27
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 范孝东

  6月22日,省人大常委会副主任刘明波率执法检查组赴马鞍山市开展 《安徽省老年教育条例》执法检查。检查组实地检查了马鞍山市老年大学、马钢老年大学等老年教育机构,召开座谈会,与政府部门、老年教育机构负责人和人大代表面对面交流,深入了解法规贯彻实施情况。

  检查组强调,要深入领会习近平总书记关于老龄工作重要指示精神,结合当前全国及我省人口结构、发展趋势,充分认识推进老年教育事业发展的重要性。要对照中央决策部署及省委工作安排,坚持问题导向,完善工作方式,补齐工作短板,缩小城乡差距,把提升老年教育质量作为一项重要的民生工程、民心工程做实做细。要压实各级责任,形成普法执法联动的工作合力,健全推动法规落实的制度保障,优化老年教育资源供给,加强提质增效,促进老年教育内涵特色发展。(记者 范孝东)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
亳州市谯城区古井镇光伏电站


发布于2022-08-17 05:25:41

安徽六安:武警夜训锤炼反恐尖兵


发布于2022-08-17 05:08:00

芜湖长江二桥再获国际大奖


发布于2022-08-17 05:04:25

健康体检进工地 真情服务暖人心


发布于2022-08-17 04:59:07

手中有粮 心中不慌


发布于2022-08-16 21:47:42

热点图片