中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张红文在巢湖市调研

中安在线   2022-06-28 05:03:11   来源:安徽日报    作者:久实   编辑:陈邦银

  新材料产业是我省构建现代产业体系的先导性产业。 6月27日下午,省委常委、副省长张红文赴巢湖市调研新材料产业发展工作,深入了解企业生产经营、创新产品研发和市场开拓等情况,现场协调解决企业发展遇到的问题。

  调研强调,要深入贯彻落实省委、省政府关于加快发展新材料产业的工作部署,进一步抢抓机遇,发挥优势,挖掘潜力,培育经济发展新动能。要瞄准新材料领域科技发展前沿,加强关键技术研发攻关,积极参与行业标准制定,提升企业核心竞争力,努力使产品迈向中高端,实现国产可替代。要进一步发挥行业领军企业的龙头带动作用,加大项目招引力度,加快产业集聚发展,促进产业链整体水平提升。要进一步落实助企纾困政策,优化审批流程,强化要素保障,为新材料产业发展营造良好环境。(通讯员 久实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228