中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张红文调研中国电信(安徽)大数据产业园

中安在线   2022-07-03 06:03:07   来源:安徽日报    作者:陈婉婉 通讯员 久实   编辑:毛书兵

  7月2日下午,省委常委、副省长张红文赴中国电信(安徽)大数据产业园调研数字化建设工作,出席中国电信安徽智算中心启动仪式并见证项目签约。

  调研强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国、数字中国建设的重要论述,按照省委、省政府部署要求,深度挖掘数据的经济价值和社会价值,以“数字安徽”建设为总抓手,努力构建安徽发展新优势,助推经济社会高质量发展。希望中国电信安徽智算中心进一步做强算力基础设施底座,发挥算力集群优势,为各行各业提供高品质算力服务,在智能科学研究、产业孵化和生态发展等方面突破创新,促进数字技术与实体经济深度融合,不断催生新产业、新业态、新模式,努力为打造“三地一区”、建设新阶段现代化美好安徽作出新贡献!

  启动仪式上,举行了首批项目入驻和算力产业生态合作签约。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228