中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张红文出席

中安在线   2022-07-06 05:20:12   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  7月5日,由省地方金融监管局、省经济和信息化厅、省农业农村厅等九部门主办的安徽省供应链金融助微大会在合肥召开。省委常委、副省长张红文出席并宣布启动 “安徽省供应链金融助微行动计划”。

  近年来,我省供应链金融发展迅速,供应链上小微企业的贷款可得率和便捷度大幅提升。发挥金融科技力量,开展数字供应链金融创新服务,对于有效解决贷款难贷款贵贷款慢难题,精准帮扶小微企业,促进实体经济发展具有重要作用。此次行动计划围绕增强金融普惠性、稳定就业、乡村振兴等展开,将在年内服务千家核心企业,覆盖百万小微市场主体,实现千亿贷款规模,促进产业链供应链高效运转,推动经济金融良性互动。

  会上,专家学者、金融主管部门负责同志对供应链金融形势和政策进行了分析解读,龙头企业、金融机构、工业互联网平台代表交流了相关实践经验。(记者 何珂)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228