中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉出席省纪委监委派驻(出)机构汇报会

中安在线   2022-07-23 05:26:28   来源:安徽日报    作者:李浩 张鹏涛   编辑:叶广冬

  近日,省纪委监委利用一天半的时间,召开36家派驻(出)机构汇报会,传达学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,学习贯彻《纪检监察机关派驻机构工作规则》和中央纪委国家监委座谈会精神,逐一听取上半年工作汇报、逐一点评工作成效和不足,推动更好发挥职能作用。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉出席会议并讲话。

  会议强调,要持续强化政治监督,聚焦习近平总书记重要讲话指示批示和党中央决策部署贯彻落实情况,聚焦省委“一改两为”等工作要求,精准监督、跟进监督,确保在驻在单位、驻在领域落地见效。要持续提高一体推进“三不腐”的能力和水平,坚持用“全周期管理”的方式治理腐败,抓好案件查办、制度建设和警示教育,确保“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力。要持续提升监督效能,科学精准做好日常监督,自觉接受派出机关领导指导,贯通各类监督。要持续加强自身建设,做到忠诚坚定、无私无畏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 李浩 通讯员 张鹏涛)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228