中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘海泉出席省辖市纪委监委主要负责同志会议

中安在线   2022-07-28 05:06:00   来源:安徽日报    作者:李浩 张鹏涛 陈多润   编辑:陈邦银

  7月27日上午,省纪委监委召开省辖市纪委监委主要负责同志视频会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,听取各省辖市纪委监委上半年工作汇报,对下半年工作进行再部署、再落实。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉主持会议并讲话。

  会议强调,要把迎接、宣传、贯彻党的二十大作为首要政治任务,在推动政治监督落实落细上再加力,确保“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”等部署要求落地见效。要在提高一体推进“三不腐”的能力和水平上再加力,用“全周期管理”的方式治理腐败,将全面从严治党压力和纪法威力传导到各领域各层级。要在纠“四风”树新风上再加力,大力纠治“六不”等突出问题,推动形成忠诚尽职、奋勇争先的新风正气。要在增强监督治理效能上再加力,切实增加监督的全覆盖和有效性。要在加强自身建设上再加力,以更高标准、更严纪律抓好班子、带好队伍,奋力推动我省纪检监察工作走在全国前列、实现高质量发展。(记者 李浩 通讯员 张鹏涛 陈多润)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228