中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张韵声主持

中安在线   2022-07-29 05:25:42   来源:安徽日报    作者:李晓群   编辑:陈邦银

  7月28日,省委常委、政法委书记、省委依法治省办主任张韵声主持召开省委依法治省办第十四次会议。

  会议强调,要坚持政治统领,努力为推进更高水平法治安徽建设筑牢法治信仰,做好“深化、实化、转化”文章,把习近平法治思想学习教育培训和宣传研究阐释工作引向深入,把学习成果转化为法治安徽建设的生动实践。要坚持改革赋能,努力为推动高质量发展打造法治引擎,深化法治领域改革创新,深化法治建设目标引领,深化法治政府示范创建。要坚持人民立场,努力让人民群众感受到更多法治温度,着力推动法规政策供给,着力解决执法司法突出问题,着力加强民生领域法治工作。要坚持服务大局,努力为构建新发展格局增添法治底色,全力以赴抓好疫情防控,全力以赴稳住经济大盘,全力以赴维护安全稳定。要坚持强基导向,努力为全面依法治省提供基础保障,加快建设德才兼备的高素质法治队伍,不断开创全面依法治省工作新局面。(记者 李晓群)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228