中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-09-20 21:38:26   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:宗禾   编辑:王腾飞

 

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月20日下午,省委书记郑栅洁与境外世界500强和跨国公司高管代表举行工作会谈。省领导刘惠、虞爱华、周喜安参加。

  郑栅洁对各位企业高管来皖出席2022世界制造业大会表示欢迎。他说,当前,安徽正处于跨越发展的战略机遇期,国家战略叠加、历史人文厚重、区位交通便捷、科技创新活跃、生态环境良好,特别是制造业基础坚实,未来发展空间很大、前景可期。希望大家抓住机遇,扩大在皖投资,加强科技研发布局,推动双方合作不断走深走实。我们将进一步优化营商环境,做好牵线搭桥工作,为广大企业在皖发展提供更加优质高效的服务。

  康宁国际集团总裁兼总经理李放等感谢省委、省政府对企业发展的大力支持,对深度参与安徽发展充满信心,表示将紧跟安徽发展步伐,加强在安徽投资布局,加快新技术研发应用,推动更多合作项目落地,助力安徽高质量发展。(宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228