中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2022-09-25 06:16:12   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  9月24日,省委常委、常务副省长刘惠赴安徽中医药大学一附院、安徽医科大学一附院高新院区,检查在建项目安全生产管理、医疗机构消防安全和疫情防控工作。

  调研强调,要把思想和行动统一到习近平总书记关于抓好当前安全生产和疫情防控的重要指示精神上来,按照省委、省政府工作要求,以“时时放心不下”的责任感,持续做好安全隐患整治,科学精准抓好常态化疫情防控工作,让群众过一个舒心的国庆假期。要深入开展生产安全事故防范专项行动,强化建筑施工过程安全管控,守住安全生产底线。要加大高层建筑、大型商业综合体、医院等重点场所火灾隐患排查力度,彻底整改消防栓无水、堵塞消防通道等突出问题。要强化疫情防控各环节安全风险防范,严防漏管失控。要积极发挥各级医疗机构“哨点”作用,做好预检分诊、发热门诊管理、人员防护和核酸检测工作,加大对一线防疫人员关心关爱,落实落细疫情防控各项措施,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228