中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智在讨论党的二十大报告时指出

中安在线   2022-10-18 05:14:45   来源:安徽日报    作者:李浩 朱胜利   编辑:王腾飞

  10月17日上午,党的二十大代表、省政协主席唐良智在学习讨论党的二十大报告时表示,更好发挥重要阵地、重要平台、重要渠道作用,为实现二十大确立的宏伟目标汇聚磅礴力量。

  唐良智指出,报告集全党智慧,反映人民心愿,举旗定向、气势恢宏,高屋建瓴、博大精深,是高举中国特色社会主义伟大旗帜的政治宣言,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,是马克思主义中国化时代化最新成果,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,给人以强烈的信仰感召和方向指引,完全赞成、衷心拥护。

  唐良智指出,过去的5年和新时代10年极不寻常、极不平凡。以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。五年重大成就、十年伟大变革,更加彰显了“两个确立”的决定性意义,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把“总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动”贯彻到政协工作之中,紧跟总书记,奋进新征程。

  唐良智强调,二十大擘画的宏伟蓝图催人奋进,必须更加自觉地增强走好中国式现代化道路的历史主动,紧密结合安徽实际,紧密结合政协实际,以高质量履职服务高质量发展。要胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,坚持底线思维,坚定斗争意志,增强斗争本领,以敢于斗争、善于斗争赢得主动、赢得尊严、赢得新胜利。要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大这条主线,强化统一战线组织功能,深入践行全过程人民民主,全面发展协商民主,推进协商民主广泛多层制度化发展,发挥专门协商机构作用,不断促进中华儿女大团结,为建设现代化美好安徽、实现二十大确立的宏伟目标汇聚磅礴力量。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228