中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智出席

中安在线   2022-12-10 08:48:25   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:叶广冬

  近日,全省政协优秀文史资料成果展在省行政中心开展。省政协主席唐良智出席并宣布开展,副主席邓向阳、郑宏出席,副主席李修松主持开展式。

  本次成果展以“学习贯彻党的二十大精神,谱写文史资料新时代篇章”为主题,旨在对全省政协文史工作进行全方位宣传展示,充分发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的重要作用,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,进一步凝聚奋进力量。文史工作是人民政协一项富有统一战线特色的经常性、基础性工作。多年来,全省各级政协征编出版了一批具有较高史料价值和影响力的文史资料,为推动我省政协事业发展和文化繁荣兴盛作出了积极贡献。

  开展式后,举行了纪念《江淮文史》创刊30周年座谈会。会议指出,《江淮文史》是我省政协系统唯一面向全国公开发行的文史期刊,创刊以来主动承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,推出一大批优秀文史作品,在发展中国特色社会主义文化事业的生动实践中展现了新作为。会议强调,各级政协要进一步增强历史责任感和时代紧迫感,把文史资料工作纳入重要议事日程,加强工作机构和队伍建设,充分发挥委员主体作用,用心讲好中国故事、安徽故事,用情讲好政协故事、多党合作故事,推动政协文史资料工作取得更加丰硕的成果,为奋力谱写现代化美好安徽建设新篇章汇聚强大正能量。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228