中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智在参加省政协中共界委员调研时指出

中安在线   2023-07-26 05:33:02   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:詹子系

  7月24日,省政协主席唐良智率中共界委员赴芜湖市,围绕“航空物流及相关经济产业建设”开展调研。他指出,要深入学习贯彻习近平经济思想特别是习近平总书记关于现代物流发展的重要指示批示和重要论述精神,按照省委工作要求, 高起点规划、高标准设计,扎实推进芜湖专业航空货运枢纽港建设,加快打造具有重要影响力的改革开放新高地。

  委员们冒着酷暑来到芜湖空港保税物流中心,详细了解项目规划、察看工程进度。在芜宣机场,委员们深入国际货站、机场塔台考察,他们说,要跳出芜湖看机场,站在长三角、全国甚至全球的大视角,以更高站位、更宽视野、更大格局谋划项目建设。委员们来到华夏云天航空发动机维修基地,听取业务发展情况介绍。他们建议当地进一步招引培育航空维修等企业,持续建强产业链、完善供应链、提升价值链。

  活动中,唐良智主持召开座谈会,围绕调研主题与有关方面同志座谈交流。他指出,要增强紧迫感和责任感,抢抓机遇,高位推动,将芜湖专业航空货运枢纽港建设放在加快构建双循环发展格局中去谋划,构筑全球通达的国际航空货运网络,服务长三角、联动全中国、链接全世界,打造具有国际竞争力的航空货运枢纽。要进一步加强规划的前瞻性和稳定性,坚持科学谋划,树立长远眼光,充分考虑未来发展需求和扩容空间,真正做到远近结合、统筹兼顾。要不断完善政策支持体系,有针对性地制定政策举措,更好地吸引和集聚资源,推动项目快速落地落实。

  唐良智强调,中共界委员作为政协委员队伍中的“关键少数”,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥先锋模范作用,当好委员标杆、做好工作表率、体现责任担当,在推动政协工作提质增效,更好服务经济社会高质量发展中作出更大贡献。

  省政协副主席周喜安参加活动。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228