中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智主持并讲话

中安在线   2023-09-12 04:56:30   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:刘贤辉

  

  9月11日上午,省政协党组书记、主席唐良智主持召开党组会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话、致辞、贺信、回信精神,传达学习中央及省委有关会议精神。

  会议指出,要深刻学习领会习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神,协助省委、省政府落实好我省援疆工作任务,把铸牢中华民族共同体意识贯穿到政协民族宗教工作的各方面、全过程,为加强中华儿女大团结贡献政协力量。要学习贯彻习近平总书记向2023年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会发表视频致辞、向2023中国国际智能产业博览会致贺信精神,按照省委十一届五次全会部署,聚焦加快壮大数字经济、提档升级现代服务业等履职建言,助力我省在加快建设现代化产业体系、加快建设充满活力的开放安徽上展现更大作为。要认真学习贯彻习近平总书记给潜山野寨中学新考取军校的20名同学回信和致国防科技大学建校70周年的贺信精神,全力支持强军建设,团结引导社会各界广泛开展拥军优属活动,关心关爱青年学子投身国防事业,在全社会广泛传递赓续红色血脉、传承红色基因的正能量,为巩固安徽军政军民团结的良好局面作出政协贡献。

  会议指出,要深入贯彻8月31日中央政治局会议精神,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把加强干部队伍建设作为打造模范机关的重要内容,按照“忠专实”“勤正廉”的要求,推动政协机关党员干部强化创新理论武装,持续提升专业化能力水平。要深入学习领会中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议及全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,巩固深化主题教育成果,把主题教育转入经常性教育,继续组织机关党员干部开展理论学习,狠抓调研成果转化和整改任务落实,教育引导广大政协委员和机关党员干部把学习成效转化为忠诚之志、担当之勇、干事之能、奋进之力,为全面建设现代化美好安徽贡献智慧力量。

  省政协副主席孙云飞、周喜安、郑宏,秘书长张岳峰参加会议。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228