中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智出席并讲话

中安在线   2023-09-13 04:45:46   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:刘贤辉

  9月11日,省政协及机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开,省政协党组书记、主席唐良智出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照中央决策部署及省委工作要求,持续巩固拓展主题教育成果,奋力推动我省人民政协事业创新发展,为加快建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

  唐良智指出,在全党深入开展主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。省政协及机关在中央第六指导组和省委第四巡回指导组指导下,以上率下强引领,深学细悟筑根本,统筹推进助发展,突出重点抓调研,边学边改见真章,建章立制求长效,主题教育有序有力开展,在对党忠诚上达到了新境界,在凝心铸魂上取得了新成效,在助推发展上彰显了新作为,在能力本领上实现了新提高,在作风建设上展现了新风采,取得了重要阶段性成果。

  唐良智强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的重要政治任务。要始终坚持以学铸魂,坚持不懈强化理论武装,坚定不移加强政治建设,不断增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,着力在习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化上取得新进步。要始终坚持以学增智,坚持把习近平总书记重要讲话重要指示批示作为理论学习首要议题、谋划工作首要步骤、落实任务首要要求、督查考核首要内容,坚持理论联系实际的马克思主义学风,全面学习和重点学习相结合,着力在增强能力本领上取得新进步。要始终坚持以学正风,切实加强政协党的建设、改进工作作风、完善制度建设,着力在从严从实强化纪律作风建设上取得新进步。要始终坚持以学促干,自觉围绕中心服务大局,不断提高履职质效,建设堪当重任的高素质干部队伍,着力在推动高质量发展上取得新进步。

  省政协副主席孙云飞主持会议,副主席周喜安、郑宏、李和平、郑永飞、马传喜,秘书长张岳峰出席会议。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228