中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

虞爱华出席并致辞

中安在线   2023-09-22 05:20:30   来源:安徽日报    作者:记者 许根宏 许蓓蓓   编辑:杨杨

  9月21日上午,2023年新型显示产业大会在合肥召开。省委常委、合肥市委书记虞爱华出席大会并致辞。

  致辞指出,新型显示是合肥的地标产业,透过“显示”可以更好看懂合肥的产业。一是看懂合肥的产业思维。始终牢牢把握国家政策导向、产业发展方向、技术变革走向,只要值得、一定舍得,不怕错投、就怕错过。二是看懂合肥的产业担当。敢挑重担,不是紧盯最赚钱的,而是国家最需要的;不是图回报最快的,而是求基础最实的,努力在科技强国、制造强国建设中担纲承梁。三是看懂合肥的产业生态。愿意与企业先共担风险、再共享风光,持续打造“左右皆邻居、前后皆朋友”的融合集群生态。四是看懂合肥的产业前景。坚持一任接着一任干,从显示产业“无中生有”,到战新产业“新题大作”,再到未来产业“抢滩布局”,合肥从不抢“一时风头”,始终努力“勇立潮头”。希望更多显示领域的科学家常驻合肥、企业家选择合肥、投资家青睐合肥,继续在新征程上大“显”身手、“屏”步青云。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228