中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智宣布开展

中安在线   2023-11-07 05:47:36   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:陈邦银

  

  11月6日下午,翰墨书华章——长江经济带书画名家作品邀请展在合肥开展。省政协主席唐良智出席开展式并宣布开展,重庆市政协副主席王新强出席开展式并致辞,贵州省政协副主席张光奇出席开展式,省政协副主席孙云飞主持开展式。

  党的十八大以来,习近平总书记的足迹遍及大江上下,主持召开四次座谈会,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示批示,推动长江经济带高质量发展。

  此次邀请展旨在用书画艺术讴歌长江经济带发展战略实施近8年来取得的历史性成就,展现沿江省市党员干部群众牢记嘱托、感恩奋进的意气风采,深化书画艺术交流合作,进一步助推长江经济带高质量发展,更好支撑和服务中国式现代化。

  活动开展以来,沿江11省区市的书画艺术家们,用深情的笔墨,创作了160幅精品力作。作品内容丰富、形式多样,书法作品有真、行、草、隶、篆等,绘画作品有山水、人物、花鸟、工笔、写意等。一笔一划、一景一物,书写了新时代的长江故事,描绘了长江经济带呈现的新气象,展望了中华民族伟大复兴的新愿景。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228