中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2023-12-08 05:36:57   来源:安徽日报    作者:职建   编辑:陈邦银

  12月6日,安徽省新能源汽车产业人才对接活动在广西壮族自治区柳州市成功举办,副省长孙勇出席活动。

  本次活动深入贯彻落实省委、省政府关于发展“首位产业”和开展“人才安徽行”系列活动的决策部署,利用第三届全国新能源汽车关键技术技能大赛有利契机,借助全国专业赛事“政企校才”聚集的平台作用,宣传推介安徽省支持新能源汽车产业发展政策,营造真心爱才、诚心引才、倾心聚才、暖心留才的一流人才生态,汇聚各方才智助力“首位产业”发展。活动期间,省政府负责同志与中国机械工业联合会、清华大学苏州汽车研究院负责同志分别进行了座谈,围绕新能源汽车关键技术、人才培养、赛事活动等进行了深入交流,达成了初步合作意向。省人力资源社会保障厅、省发展改革委(省汽车办)分别作了新能源汽车人才政策和产业政策宣讲,奇瑞集团等3家新能源汽车企业、安徽阜阳技师学院等3家重点技工院校、中智安徽经济技术合作公司等2家人力资源服务机构代表作了宣传推介。

  12家单位现场签订了校企合作、校校合作协议。(通讯员 职建)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228