中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2023-12-09 03:06:50   来源:安徽日报    作者:殷骁   编辑:陈邦银

  近日,省关工委分别在和县、宿州埇桥区、来安县、淮北市等地,开展了江淮五老报告团系列活动,活动邀请了许海峰等同志为青少年作专题报告,省关工委主任张俊出席相关活动。

  今年以来,省关工委组织动员各级关工委和广大五老,以青少年喜闻乐见的形式,开展了丰富多彩的现场报告活动。活动中,省关工委要求,要讲好中国故事,讲好红色故事,把英雄人物的动人事迹讲出来,把党的光辉历史讲出来,把红色故事中蕴含的革命精神和时代价值讲出来,引导青少年进一步增强对伟大建党精神的情感认同,厚植爱党爱国爱社会主义情感,自觉做到听党话、跟党走。

  据悉,在省关工委江淮五老报告团的带动下,全省各级关工委积极行动,先后开展宣讲报告3170余场次,参与五老和青少年近42万人。(记者 殷骁

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228