中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

唐良智虞爱华参加

中安在线   2024-02-04 19:56:55   来源:中安在线    作者:宗禾   编辑:刘贤辉

  

  中安在线、中安新闻客户端讯 龙年春节即将来临,2月4日上午,省委书记韩俊、省长王清宪在合肥亲切看望省委、省人大常委会、省政协原主要负责同志卢荣景、王金山、张宝顺、方兆祥、杨多良,感谢他们为安徽发展作出的重要贡献和对省委、省人大、省政府、省政协工作的大力支持,并向他们致以新春问候和美好祝愿。省政协主席唐良智,省委副书记、合肥市委书记虞爱华,省委常委、秘书长、政法委书记、省人大常委会副主任张韵声陪同。

  每到一处,韩俊、王清宪等省领导首先给老干部们拜年,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。韩俊、王清宪等省领导指出,过去一年,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,紧扣“三地一区”战略定位和“七个强省”奋斗目标,攻坚克难、真抓实干、开拓创新,推动经济发展实现了质的有效提升和量的合理增长,交出了一份高质量发展的优异答卷,现代化美好安徽建设迈出坚实步伐。这些成绩来之不易,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全省广大党员干部群众团结奋斗、顽强拼搏的结果,也得益于老领导们打下的坚实基础,离不开老同志们的关心支持和贡献。当前,安徽正处在厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期。希望广大老干部、老同志一如既往地关心支持省委、省人大、省政府、省政协工作,充分发挥优势,多提宝贵意见,为全面建设现代化美好安徽贡献智慧和力量。

  韩俊、王清宪强调,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富、宝贵资源。全省各级党委、政府要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,用心用情用力服务保障老干部,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,细致入微为老干部办实事、做好事、解难事,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。

  老干部们对省委、省政府的关心表示感谢,对安徽过去一年取得的成就由衷称赞。大家一致感到,在党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省上下心往一处想、劲往一处使,呈现出政通人和、风清气正劲足的良好局面,安徽发展的美誉度、影响力显著提升,未来发展前景可期。一致表示,将坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,继续发光发热,竭尽所能为现代化美好安徽建设凝聚正能量、作出新贡献。衷心祝愿安徽各项事业蓬勃发展、蒸蒸日上,衷心祝愿全省人民新春快乐、阖家团圆、幸福安康。(宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228