您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

  • 2024-04-14 05:41
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 启实 许昊杰

  4月11日至13日,副省长单向前率省政府代表团赴海南省参加第四届中国国际消费品博览会并调研海南自贸港数字贸易、口岸建设工作,出席投资安徽行(海口)恳谈会并致辞。

  致辞指出,徽商是推动安徽高质量发展的重要力量,省委、省政府高度重视“徽商回归”工作,高规格推动成立徽商总会,支持广大徽商积极投身家乡建设发展。当前,安徽发展正处于厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期,科技创新活跃强劲、新兴产业蓬勃发展、开放合作持续深化,孕育着广阔的投资空间和发展机遇。安徽将持续创建一流营商环境,搭建“投资安徽行”“海客圆桌会”等合作平台,秉持重商、亲商、安商、富商理念,着力为广大企业在皖投资兴业提供优质高效服务。

  会上,徽商代表对家乡的发展感到自豪,表达了积极参与家乡建设的强烈意愿。

  消博会期间,我省组织家电、工艺品、茶叶、食品等20多家企业积极参展。(通讯员 启实 记者 许昊杰)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
“团”聚青年 “皖”留人才


发布于2024-05-22 04:54:09

安徽省党政代表团在吉林学习考察


发布于2024-05-21 20:12:00

热点图片