中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

钱三雄出席并讲话

中安在线   2024-05-15 05:07:46   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:叶广冬

  5月14日下午,全省“扫黄打非”工作会议在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长钱三雄出席并讲话,副省长孙勇主持会议。

  会议指出,今年是新中国成立75周年,做好“扫黄打非”工作意义重大、责任重大。要“全方位”严密监测,“全链条”严格防控,“零容忍”严肃处置,坚决落实重点任务,确保政治安全、意识形态安全、文化安全。要突出网络主战场,压实企业主体责任,加强未成年人保护,坚决扫除文化垃圾,确保社会文化环境健康向上。要严厉打击侵权盗版、假媒体假记者假记者站、非法出版,坚决推动依法整治,确保新闻出版传播阵地可管可控、可信可靠。要健全统筹协调、案事件处置和考评督查机制,坚决履行政治责任,确保“扫黄打非”工作只能加强、不能削弱,切实担负起“护安全、防风险、正风气、促发展”的职责使命,为打造“三地一区”、建设“七个强省”作出新的更大贡献。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228