中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2024-05-19 02:43:03   来源:安徽日报    作者:安耀武   编辑:陈邦银

  共育新质生产力,共绘发展新前景。5月18日,2024阜阳投资贸易洽谈会、首届RCEP企业家合作会议开幕。副省长单向前出席并宣布大会开幕。

  2024阜阳投资贸易洽谈会由省商务厅、省农业农村厅、省贸促会与阜阳市人民政府联合举办。大会期间,阜阳市联合RCEP产业合作委员会,举办了首届RCEP企业家合作会议。围绕产业对接、“双招双引”、国际合作,举行了RCEP新能源行业合作会议、“美好安徽智汇行”暨“海聚英才 智汇阜阳”高层次人才项目对接会、电子信息及光电显示产业链对接会、生命健康暨生物医药产业链对接会、阜阳城市圈座谈会等平行活动及RCEP来宾“品味阜阳”体验活动等。共计安排签约产业投资类项目81个,总投资695亿元。

  今年阜阳投资贸易洽谈会期间举办RCEP企业家合作会议,增添了阜洽会的国际化元素,实现了资源共享、效应叠加。应邀出席大会的有日、韩、澳等11个RCEP有关国家工商会、行业协会、驻华使领馆官员、在华商会代表及企业家50余人。(记者 安耀武)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228