中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2024-05-24 18:18:46   来源:中安在线、中安新闻客户端    作者:   编辑:詹子系

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月24日,省社科联主席团会议暨八届五次全委会在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长钱三雄当选为省社科联主席。

  会议指出,哲学社会科学是建设文化强省的重要板块、重要支撑。全省哲学社会科学战线要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,争当文化建设的第一战队、科学决策的第一智库、群众诉求的第一反映者,切实以有为实现有位。要发思想之先声,贯通理论与实践、魂脉与根脉、思想与情怀,努力为理论武装做贡献。要立时代之潮头,聚焦中国式现代化建设,回答重大理论和现实问题,努力为改革发展谋良策。要想群众之所想,在行万里路中真正读懂万卷书,努力为广大人民做学问。要通古今之变化,以改革的思维、方法、路径和措施推动工作创新,努力为安徽学术谱新篇。要加强党的全面领导,锻造坚强组织、过硬队伍,坚持守土有责、守土尽责,锤炼优良学风、严实作风,推动安徽哲学社会科学工作高质量发展。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228