中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2024-06-12 00:09:08   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:詹子系

  6月11日,省委常委、宣传部部长钱三雄赴人民日报社安徽分社、新华社安徽分社和中央广电总台安徽总站走访调研,看望慰问一线采编播人员,与部分中央驻皖新闻单位负责同志座谈交流。

  调研指出,中央驻皖新闻单位积极宣传安徽、推介安徽、赞美安徽,用令人耳目一新的精品力作树立了让人刮目相看的安徽形象,为现代化美好安徽建设作出了重要的贡献奉献。希望中央驻皖媒体坚定站位、融入安徽,多角度、深层次展示好安徽人民牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,讲述好安徽因地制宜发展新质生产力、推动高质量发展的鲜活故事,为谱写中国式现代化安徽篇章出智出力。要强化互动、全面合作,在重大主题宣传、智库建言献策、新闻舆论监督、媒体融合发展等方面,不设边界、不限时间地交换意见,在开展具体工作中同向发力合力。宣传部门将以“金牌店小二”的作风,竭诚当好“服务员”“联络员”“协调员”,为中央驻皖新闻单位创造优良工作环境。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228