中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2024-06-19 02:18:12   来源:中安在线    作者:   编辑:陈邦银

  

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月18日,省长王清宪会见莫斯科市市长谢尔盖·索比亚宁,并见证我省和莫斯科市签署建立友好交流合作关系意向书。副省长孙勇,俄罗斯驻沪总领事德米特里·卢基扬采夫、莫斯科市副市长马克西姆·利克苏托夫等参加。

  王清宪欢迎索比亚宁一行来皖访问。他说,在两国元首的战略引领下,中俄新时代全面战略协作伙伴关系保持高水平运行,安徽与俄地方合作保持良好态势。地方交往是中俄双边关系的重要基石,面向未来,安徽愿同莫斯科一道,进一步深化双方友好关系,加强经贸往来和产业合作,开展文化旅游等更多领域的交流活动,不断增进两地人民福祉。

  索比亚宁说,安徽的发展成就和创新活力令人印象深刻,与莫斯科合作发展的潜力巨大。欢迎安徽企业到莫斯科投资兴业,相信双方合作将会取得更加丰硕的成果。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228