中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2024-06-21 07:02:30   来源:安徽新闻联播    作者:   编辑:毛书兵

  6月20日上午,省长王清宪在合肥会见韩国驻华大使郑在浩一行。

  王清宪对郑在浩及韩国商协会和企业代表来访并参加2024RCEP地方政府暨友城合作(黄山)论坛表示欢迎。他说,在中韩两国领导人重要共识引领下,皖韩人文交流日益密切,双方经贸合作基础扎实、潜力巨大。希望进一步加强与韩国在高端制造业、经贸、教育、旅游、文化等领域的交流合作,深化双方友好省(市)级关系交往,携手推进取得更多交流合作的丰硕成果。

  郑在浩说,安徽的科技创新和产业发展势头强劲,与韩方在科技、产业、教育等方面的合作前景广阔,将发挥桥梁纽带作用,促进韩国各界扩大与安徽经贸人文交流,更好互利共赢。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228