中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

​王清宪许增德见证签约

中安在线   2024-06-21 07:55:31   来源:安徽日报    作者:吴量亮   编辑:毛书兵

  6月20日,省政府与中国检验认证(集团)有限公司签署战略合作协议。省长王清宪与中国中检董事长许增德见证签约,副省长李中、中国中检副总经理万鑫铭代表双方签署协议。

  中国中检是以检验、检测、认证、标准、计量为主业的综合质量服务领域的央企。根据协议,中国中检将在助力新能源汽车产业集群建设、发展低碳经济、促进品牌建设、服务外贸发展等领域与安徽深化合作。

  签约前,王清宪与许增德一行会谈。王清宪指出,安徽以科技创新推动产业创新,现代化产业体系加速构建,对检验检测认证等需求迫切。希望以协议签署为契机,与中国中检拓展合作领域,创新合作模式,形成更多央地合作的务实成果。

  许增德表示,安徽发展势头好、产业优势明显,中国中检将充分发挥专业优势,加大在皖布局力度,助力安徽新质生产力发展。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228