中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济产业 > 经济

   2022-12-07 14:56:46   来源:中安在线    作者:方勇 张文俊   编辑:褚云梅

  “请确认国网学堂账号可用,按时参加线上培训。”

  12月6日,国网铜陵供电公司物资部质量监督专责向检测中心负责人确认线上培训渠道畅通情况。此次培训,安徽省电力公司聚焦电网质量监督业务,将组织“1+16”个物资管理部门专责和检测中心负责人线上参培,这已是安徽公司近年来组织的第四次质量检测专业线上培训了。

  2022年以来,安徽省电力公司在高质量推进物资管理各项业务的同时,高度重视质检业务培训和技能水平提升工作,通过认真研判内外部形势和物资质量监督队伍更新情况,积极推进业务培训由“线下”向“线上”模式转变。

  充分运用线上培训平台资源。面对疫情多点散发的情况,积极运用“国网学堂”“云课堂”等载体,根据培训内容和业务类型,按专业梳理参培人员和定制培训内容,参培学员线上报到后可多次观看视频课件,使得培训能更加精准融入业务,做到培训、生产“两不误”。

  探索推进培训调研深度融合。充分统筹物资质量监督各职能单位,以培训为媒介,将电科院、物资公司、地市公司、各检测中心进行协同联动,共同学习领会网省公司关于物资质量监督和供应链绿色数智运营等新要求,同时充分征求基层单位结合工作实际提出的可行性建议和工作思考,为下一步更加有效推进上级管理要求落地提供参考。

  下一步,安徽省电力公司将进一步发挥物资公司上下联通的纽带作用,以目标为导向开展更多实用性强、内容精准的线上培训,多措并举提升安徽电网物资质量检测工作水平。(通讯员 方勇  张文俊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位