中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济产业 > 经济

   2022-12-09 15:43:13   来源:中安在线    作者:程汪刘 方勇   编辑:褚云梅

  “喂,您好,我是国网铜陵供电公司物资部质量监督人员,据我公司运检部门人员反馈,贵公司最近到货的环网柜存在通讯模块通道不畅通等问题,请认真核实现场问题情况,并按要求于后天上午派遣技术骨干人员到现场讨论整改方案。”“收到,我们尽快联系贵公司项目单位,了解设备具体问题,并按规定时间参会,制定整改措施和方案。”近期,铜陵供电公司通过加强供应商管理,顺利协助项目单位完成一起供应商设备质量问题处理。

  2022年以来,铜陵供电公司紧密结合供应商关系管理与电网设备质量监督工作,督促供应商保质保量履约,多措并举维护公司合法权益。一是建立项目单位信息共享协作机制。通过供应商评价、不良行为信息收集等方式,确保电网物资质量问题及时发现、第一时间整改。二是强化不良行为评价震慑效果。对项目单位提报的供应商物资质量及服务履约等问题,积极配合项目单位联系供应商整改,对整改不力的按不良行为提报至省公司,纳入客观量化评价,应用至招标采购评审打分,促进电网设备“选好选优”。

  下一步,铜陵供电公司将以提升物资质量为目标加强供应商关系管理,持续助力守护电网本质安全,坚决把好电网设备入网关。(通讯员 程汪刘  方勇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位