中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 经济产业 > 经济

时间:2024-05-15 09:40
摘要

  5月14日,市营商环境局正式挂牌成立。副市长杨如松、市政府秘书长钟锋出席揭牌仪式并揭牌。

  据了解,市营商环境局为省内市级首家以创优营商环境为主要职责的政府部门,担负统筹协调全市营商环境工作,组织实施全市营商环境政策和制度建设、推动落实营商环境改革重点工作任务、指导开展营商环境监督检查和评价考核等职责。该局的成立是全市贯彻落实中央和省委将营商环境作为“一项永不竣工工程”要求的有力行动,是激发经营主体活动和发展内生动力的务实举措,是提升新质生产力和推动高质量发展的题中之义。下一步,该局将聚焦打造市场化、法治化、国际化一流营商环境目标,深入开展“营商环境提升年”各项工作,推深做实“亲清有约、‘铜’心助企”专项行动,不断提升市场主体的获得感和满意度。(孙亮 朱敏)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯