中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 经济园区 > 狮子山高新区

中安在线   2024-06-04 14:54:19   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  日前,位于铜官区狮子山高新区的安徽巨目光学科技股份有限公司生产车间,技术工人正熟练地组装、测试全自动电脑验光设备。

QQ截图20240604145233.png

QQ截图20240604145247.png

  据了解,巨目光学是一家主要从事医疗器械、计量器具、智能加工等眼视光设备的研发、设计、生产及销售服务的高新技术企业。在人眼检测和诊疗设备生产上拥有自主知识产权。现已实现手动电脑验光仪、第一代全自动电脑验光仪、电脑焦度计等产品批量生产。近年来,铜官区牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,加大统筹协调和要素保障力度,优化项目布局,配置优质资源,倾力保障项目建设,多措并举支持和引导企业创新发展,鼓励企业瞄准市场需求,加强技术创新,提升竞争能力。高新技术企业数量逐步扩大、质量稳步提升,已初步成为铜陵市转型升级发展的新动能。(通讯员 戴斯琪)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位