中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

时间:2024-04-02 09:45
摘要

  近日,在第二届智慧长三角发展大会期间,发布了多个智慧城市领域奖项。其中,我市大数据中心整理报送的《铜陵市郊区有机地标生态农业智慧园区》《铜陵市“一体化安全运营保障体系”平台》分获二等奖、优秀奖。此外,市大数据中心荣获大会颁发的最佳推荐奖,成为安徽省唯一获此奖项的单位。

  会议期间,我市参会代表还依托大会的宣传平台、渠道,积极展示我市市容市貌以及相关招商政策,吸引更多企业来铜投资兴业,与铜陵共同进步、共同成长。下一步,我市将进一步总结智慧城市建设经验,充分利用云计算、物联网、大数据、人工智能、5G等新一代信息技术,深入推进城市数字化转型,将更多的铜陵经验打造成铜陵样板,助力我市成为长三角地区的数字先锋。(钟坚 记者 姜蕊)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯