中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 文化

中安在线   2021-05-31 11:05:53   来源:中安在线    作者:徐维林   编辑:许小毅

IMG_1595.JPG

  为庆祝建党100周年,抒发爱国爱党情怀,5月31日上午,铜陵市铜官区友好社区关工委在社区二楼道德讲堂内举办了一场庆祝建党100周年诗歌朗诵会。友好社区关工委五老报告团成员、社区工作者、东方红小学部分学生参加了活动。

  “一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”大合唱《我的祖国》拉开了此次朗诵会的序幕。接着,个人朗诵、集体朗诵、独唱、合唱、乐器独奏等多种形式的表演陆续登场,精彩不断。大家以饱满的热情,深情地歌颂了中国共产党百年发展历史和取得的伟大成就,最后,全场大合唱《没有共产党就没有新中国》,将演出推向了高潮。

  此次活动的,充分展示了友好社区学生、居民和社区工作者的良好的精神风貌,抒发了大家对中国共产党建党100周年的美好祝愿,并以自己的方式向党献上贺礼。(通讯员  徐维林)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位