中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 文化

   2022-04-21 09:53:21   来源:中安在线    作者:陈磊   编辑:许小毅

  4月19日,读者在铜陵市郊区图书馆阅读书籍,享受阅读带来的快乐。随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,在严格落实常态化疫情防控的基础上,铜陵市郊区图书馆于当日有序恢复开放。

2022年4月19日,安徽省铜陵市郊区图书馆,读者在阅读书籍,享受阅读带来的快乐。.JPG

  “为满足读者的阅读需求,每日早晚各一次,对图书馆进行全面消杀,要求入馆人员全程佩戴口罩。”铜陵市郊区图书馆负责人钱壹说,图书馆严格落实各项消杀措施,每日限制入馆人数,入馆读者经体温监测及健康码、行程码查验后方可进入,以保障读者身体安全。

  今年的4月23日是第二十七个世界读书日。读书日期间,铜陵市郊区将开展“经典永传阅”有奖知识竞答、“读书伴成长 书香润人生”、推荐好书、图书漂流等丰富多彩的活动,大力推进全民阅读。广大读者纷纷走进书店、图书馆等场所,与书为伴,品味书香。

2022年4月19日,安徽省铜陵市郊区图书馆,读者沉浸于书香之中。.JPG

  唯有书香能致远,腹有诗书气自华。近年来,铜陵市郊区图书馆坚持以为人民群众提供优质的文化服务为根本,不断丰富服务内容,积极开展各类图书文化活动、培训及公益讲座,不断满足群众日益增长、不断升级的文化需求。该区上下阅读氛围不断浓厚,为打造“学习型郊区”注入不竭力量。(陈磊)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位