中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 文化

时间:2022-08-15 11:49
摘要

  记者8月11日从团市委获悉,由市委组织部、团市委联合举办的“请党放心,强国有我”红色主题短视频大赛征集工作启动,面向全市政府机关、企事业单位和社会各界的摄影爱好者、创意达人、运镜高手,征集一批从不同角度真实反映铜陵人民特别是铜陵青年党团员创造美好生活动人瞬间的优秀短视频。

  据悉,此次短视频大赛的参赛作品按照内容和表现形式分为纪实作品类、情景短剧类、素材剪辑类、红色歌曲类和其他类5种。其中,纪实作品类指采用微纪录片等方式呈现的真实人物及故事;情景短剧类指有一定原创情节的短视频;素材剪辑类指在一定已有素材基础上,通过剪辑、配乐、添加字幕等形式制作的短视频;红色歌曲类指以歌曲MV为主要内容的短视频;其他类为前四者以外的短视频。

  参赛作品以新拍摄作品为佳,参加过历年全市党员教育电视片大赛的作品不得参评,视频分辨率不低于1920*1080,且画面清晰连贯,时长控制在5分钟以内。所有参赛作品于10月15日前完成报送,发送至指定邮箱tlstswxcb@163.com。

  大赛将采取初评、终评的方式进行,设置相应奖项,对获奖作品作者颁发荣誉证书并给予奖金。

来源:铜陵日报  作者: 陈燕飞 编辑:褚云梅
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯