中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 文化

时间:2024-05-31 10:07
摘要

  5月30日上午,“寻美·安徽”主题活动2023年总结暨2024年启动大会在我市举行。省委统战部副部长罗曙生,市委常委、统战部部长胡启书等出席。

  罗曙生在致辞中指出,“寻美·安徽”主题活动既是宣传安徽、服务家乡发展的重要载体,也是思想引领的重要平台、净化网络空间的实际行动。要创作更多的精品力作,拓展更多的展示平台,团结引领更多新的社会阶层人士,更好凝聚思想共识,发挥正面作用,构建网上网下“同心圆”。

  胡启书介绍了我市人文历史和经济社会发展情况,希望大家真正走进铜陵、宣传铜陵、推介铜陵,将铜陵的美景美食、地域文化、成就变化等传递出去,介绍更多朋友来铜陵交流交往、立业安家,与铜陵共同携手心向远方、奔赴未来。

  据悉,“寻美·安徽”主题活动开展以来,我市积极响应、踊跃参与,征集展示各类作品170余件,微博、抖音等线上话题浏览量过亿,充分展现了铜陵之美。当天启动仪式上,观看了2023年“寻美·安徽”视频、摄影、书画作品精彩回顾;通报表彰了2023年“寻美·安徽”主题活动最佳组织奖、优秀组织奖、突出贡献奖、网络人气奖,以及“寻美安徽·发现身边之美”视频作品、“寻美安徽·追寻镜头之美”摄影作品、“寻美安徽·书绘文化之美”书画作品一、二、三等奖。(记者 李莉)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯