中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 暖新闻

时间:2024-06-21 10:46
摘要

  6月15日,市总工会组织18名全国劳动模范和先进工作者进行健康体检,为劳模的身体健康保驾护航。

  为做好全国劳模体检工作,市总工会积极做好前期对接,精心安排设计符合劳模要求的套餐。在医院的选择上,经比对各家医院报价,充分征求劳模意见,择优选取了市人民医院为体检医院。该院为全国劳模提供专项定制VIP服务,开设周末体检专场,避免了劳模长时间排队等候;支持个性化选择,劳模可以根据个人需求,与医院协商调整检查项目。

  据悉,市总工会已连续10年开展全国劳模健康体检。近年来,市总工会致力于打造全方位的劳模服务体系,将弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神融入日常工作,通过保障提升劳模待遇、建立健全健康服务制度、组织劳模疗休养等,提升了劳模的幸福感、获得感、荣誉感。(记者 陈燕飞)

来源:铜陵日报  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯