中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 主流媒体看铜陵

时间:2024-05-06 10:03
摘要
  “五一”期间,我市精心谋划选题,强化对接联动,加大对外宣传力度,充分展现铜陵良好形象。截至目前,中央广播电视总台、《光明日报》、人民网、新华网、央广网、中新网、《安徽日报》、安徽广播电视台、安徽之声、中安在线等中央、省级媒体推出我市相关报道40余篇。

  结合“五一”劳动节、“五四”青年节,中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》《新闻和报纸摘要》节目推出《劳动谱写时代华章 奋斗创造美好未来》,报道“全国工人先锋号”铜陵有色冬瓜山铜矿大团山工区出矿二班节日期间坚守岗位投身生产建设。此外,中国之声《新闻纵横》《新闻进行时》分别聚焦报道中国(安徽)第十一批援南苏丹医疗队队员铜陵市人民医院程晓剑、安徽省岗位学雷锋标兵义安区供电公司陈晨两位典型人物故事。

  新华社客户端推出《铜陵:“三位一体”筑牢禁毒宣传防线》,报道铜陵公安聚焦群众体验,不断创新禁毒宣传形式和举措,积极构建“基地+景区+社会面”的“三位一体”禁毒教育阵地体系。《光明日报》客户端推出《安徽铜陵:礼遇劳模 致敬劳动者》,报道铜陵市总工会在“五一”期间开展“礼遇劳动模范 致敬劳动者”主题志愿服务系列活动,营造关心关爱劳模、致敬劳动者的良好氛围。

  人民网、新华网、央广网、中新网等中央重点新闻网站围绕我市劳动者坚守岗位、节日保畅、群众乐享假日等,推出《安徽铜陵:坚守岗位度“五一”》《安徽铜陵:长江大桥现车流高峰》《铜陵市义安区:“五一”我在岗 生产不“打烊”》等报道。

  《安徽日报》《江淮观察》等媒体聚焦我市一季度经济形势向好,推出《铜陵争先创优跑好高质量发展接力赛》《安徽各市首季“赛马”:看数更看势》等多篇报道。此外,《安徽日报》、安徽广播电视台、中安在线等省级媒体聚焦我市营商环境优化、项目招引建设、文旅市场活跃、劳动模范事迹等推出多篇报道,展现我市加快建设现代化幸福铜陵的积极举措和亮点成效。(金禹恒)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯