中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 主流媒体看铜陵

时间:2024-05-21 09:38
摘要

  5月21日,由市住建局、铜陵日报社联合主办的“省市媒体看住建”全媒体主题采访活动正式启动。活动将邀请省内主流媒体实地采风,聚焦我市住建领域产业发展、城市建设、园林绿化管护、民生实事等方面,生动讲好住建领域高质量发展故事。

  从“融”出发,向“新”而行。采访活动将采取传统媒体结合新兴媒体的形式,综合运用图文、视频、直播、H5等多种形式和全媒体矩阵,通过边走边看、边走边拍、边走边采,全方位、多维度、立体化集中宣传,展现全市住建领域的创新做法和工作成效,主要围绕“好房子”“好城区”“好环境”“好小区”“好生活”五个主题,展示我市住建工作成效、建铁军干事创业的精气神,助力住房城乡建设事业高质量发展。

  近年来,市住建局致力稳经济、促改革,产业发展基底更加坚实;致力抓项目、促更新,城市功能品质更有活力;致力强管理、促安全,城市发展韧性更为强劲;致力护民生、促和谐,群众幸福生活更富质感;致力提能力、促担当,住建铁军品牌更添亮色。2023年,我市开工改造老旧小区36个,惠及居民1.5万余户;全面排查农村房屋安全隐患,整治274户;新增和提升绿化227万平方米……全市住房城乡建设事业呈现稳中有进、进中向好态势,为群众生活品质提升及我市“挺进全省前列”贡献了住建力量。(记者 姜蕊)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯