中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 民生

时间:2024-06-21 10:45
摘要

  记者从6月19日召开的市物业管理协会第二届第一次会员大会上获悉,协会成立以来,积极发挥桥梁纽带作用,目前我市登记在册物业服务企业185家,物业服务水平有了明显提升。

  据了解,市物业管理协会自2019年6月成立以来,积极响应市住建局狠抓党建引领机制号召,推深做实“皖美红色物业”建设。据统计,目前我市57家物业企业建立了党支部,410个住宅小区业主委员会或物业管理委员会组建率100%;打造议事平台“党员之家”210个,建立红色议事厅43个;成立市物业管理纠纷人民调解委员会,认真落实市“府院联动”工作机制,对物业纠纷案件施行前置诉前调解,调处纠纷案例500多件。

  下一步,市物业管理协会将继续维护行业诚信,构建和谐服务,深化“红色物业”党建品牌建设,进一步创新工作思路、工作方法,逐渐形成党建引领促融合、多方共治聚合力的良好局面。(记者 姜蕊)

来源:铜陵日报  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯