中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 社会

时间:2024-03-28 10:00
摘要

  3月22日,由市营商办、市总工会、市直机关工委联合主办的市营商环境暨为企服务技能竞赛举行。来自全市各县区和相关市直部门的22支代表队同台竞赛。

  竞赛中,各代表队围绕创建一流营商环境、为企服务、《铜陵市优化营商环境条例》等内容展开激烈角逐。经过初、决赛,市税务局获一等奖,市中级人民法院、市自然资源和规划局获二等奖,市发改委、市商务局和铜陵海关联合队、市住建局获三等奖,枞阳县等6支代表队获优秀组织奖。

  据悉,此次竞赛是学习贯彻落实中央和省市《优化营商环境条例》一项具体举措,通过比赛进一步提升全市干部群众的法治化营商环境意识,助力营造“人人重视营商环境、人人都是营商环境、时时处处都讲营商环境”的浓厚氛围。(孙亮 朱敏)

来源:铜陵日报  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯