中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 社会

中安在线   2024-03-28 16:37:05   来源:中安在线    作者:   编辑:严静

  3月27日,铜陵市住建局调研员梅双峰在局第三会议室主持召开建设工程消防审验工作季度例会,各县区住建局、经开区建设发展局,局消防科、市建工局相关负责人员参加会议。

  会议集中学习了省住建厅《关于加强高层住宅天井和住宅电动自行车停放场所消防设计审查验收工作的通知》,听取了各单位季度工作情况发言,通报了该市2024年一季度建设工程消防审验审批工作情况,肯定了各单位一季度的工作成绩和工作亮点,指出了各单位在日常工作中存在的问题短板,明确了下一季度全市消防审验工作的开展方向。

  会议强调,要认清形势,高度重视。各单位要深刻汲取近期全国火灾事故教训,把别人的事故当成自己的事故,坚持问题导向,从源头上预防建设工程领域消防隐患;要突出重点,抓好落实。各单位要落实全过程监管,压实各方主体责任。注重信访投诉办理,第一时间联系,找准症结、积案化解;要严格执法,热情服务。处理好执法与服务的关系,积极靠前服务,把问题化解在初期阶段,赢得企业的理解与认可。四是严于律己,廉洁奉公。把好自身廉洁关,时刻提醒自己守住“底线”,不越“红线”,以案为鉴,真正做到心中有戒、行有所止。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位