中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 社会

时间:2024-06-14 10:08
摘要

  6月13日上午,首期“天井湖人才半月谈”活动在铜陵人才之家举行。市委常委、组织部部长郑刚与首批“铜都英才”企业人才代表共聚一堂,共话人才发展。

  活动中,8位获得首批“铜都英才”企业人才代表重点围绕如何进一步加强产业人才引育、促进人才作用发挥、优化人才发展生态及需要协调解决的困难问题等主题畅所欲言,深入交流。郑刚边听边记,不时就有关问题与大家深入讨论,要求有关部门对大家提出的意见建议进行全面梳理、逐条研究,积极推进问题解决,抓好成果转化运用。

  郑刚对获评“铜都英才”的企业人才表示祝贺,希望他们当好科技创新的先锋,发扬“百尺竿头,更进一步”的精神,创造更多的“铜陵专利”“铜陵标准”;当好服务发展的表率,踔厉奋发、攻坚克难,带领企业跻身“国家队”,助推铜陵产业实现质量更好、效益更高、竞争力更强的发展;当好引才育才的纽带,在以才引才、以才荐才的同时,当好“导师”,提携后学,让事业薪火代代相传;当好咨政建言的智库,发挥专长优势,围绕中心工作,提出专业化、有深度、可操作的意见建议,共同为市委、市政府决策当好参谋智囊。

  据悉,“天井湖人才半月谈”原则上每半个月举办一期,旨在为全市各类人才搭建沟通交流平台,常态化、制度化倾听人才意见诉求,营造良好人才服务环境。(记者 方盼亮)

来源:铜陵新闻网  作者: 编辑:严静
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯