中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-05-25 15:36:52   来源:中安在线    作者:余韦玮   编辑:褚云梅

  为切实保障企业安全生产,5月24日下午,狮子山派出所“一企一警”联系点所领导孙琰带领社区责任民警伍军前往洁雅生物科技有限公司按照《易制毒化学物品管理条例》对企业厂区、储存仓库逐一进行了安全监督检查,仔细查看了易制毒危险化学品的管理登记台账,详细了解了其购买、入库、运输、存储情况,并对易制毒危险化学品实验室的人防、物防、技防等安全设施进行了全面细致的排查。要求企业充分发挥企业安全主体责任,严格落实各项安全制度,务必在人员配备、值勤值守、技术防范等方面做好日常监督检查。

  通过此次检查,进一步增强了危化企业对危险化学品的管理意识、安全意识和责任意识,强化了危化品企业管控工作,为辖区群众营造了安全稳定的社会环境。(通讯员 余韦玮)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位