中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-07-13 16:49:53   来源:中安在线    作者:余林峰 王孝通   编辑:褚云梅

  近日,枞阳县公安局枞阳派出所在“百日行动”中,不断强化追逃措施,连续抓获两名网上在逃犯罪嫌疑人。

  6月22日,枞阳派出所接定远警方请求,协助查找涉嫌组织淫秽表演、传播淫秽视频牟利罪的犯罪嫌疑人张某(男,29岁)。枞阳派出所立即组织警力展开排查,经周密部署,认真研判,确定了张某在枞阳县城区的活动轨迹,随后通过布控蹲守在某超市地下停车场将其抓获。

  6月24日,枞阳派出所接安庆警方请求,协查一名涉嫌盗窃的网上在逃犯罪嫌疑人殷某宏(男,29岁),经研判殷某宏在枞阳县有多个住所,行踪不定。经过民警多日查找,最终锁定嫌疑人行踪,在枞阳镇某村成功将殷某宏抓获。

  目前,两名逃犯均已移交案发地公安机关做进一步处理。(通讯员 余林峰  王孝通)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位