中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

   2022-07-13 16:52:27   来源:中安在线    作者:王军   编辑:褚云梅

  近日,铜陵市公安局铜官山派出所紧紧围绕夏季治安打击整治“百日行动”,以“升破案、降发案”为目标,紧盯事关群众切身利益的侵财案件,积极部署,快速出击, 7月12日,仅用4个小时便成功破获盗窃案件并追回赃物,抓获盗窃嫌疑人1人。

  当日早上6时许,铜官山派出所接辖区某便利店报警称,店内一名顾客手机(价值3499元)和少量商品被盗。值班民警接警后,快速赶至现场,通过调取店内视频监控,很快便锁定犯罪嫌疑人胡某,随后民警利用视频追踪,于上午10时许在火车站站前广场将准备窜逃至合肥的胡某当场抓获。

  经审讯,胡某对自己盗窃行为供认不讳,并如实交代了在盗窃手机后将手机转卖给二手手机回收店,同时将被害人的手机卡插入自己手机内,利用微信骗取被害人母亲210元的犯罪事实。目前,被盗手机已被追回,案件正在进一步办理中。(通讯员 王军)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位